(переподготовка, повышение квалификации)
Дистанционноеобучение Специальная оценка
условий труда Производственный
контроль
Аутсорсинг
(сервисное обслуживание) Дистанционное обучение по Промышленной безопасности ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ (бесплатно)
(сервисное обслуживание) Дистанционное обучение по Промышленной безопасности ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ (бесплатно)
Организация работы по реализации дополнительных программ в сфере общественного питанияАдрес:
г. Омск, пр. Карла Маркса, 39 (вход с ул. Циолковского)
Тел:
+7(3812)-51-18-52
+7(3812)-21-88-49
E-mail:
cotomsk-ob@mail.ru
Профессиональное обучение по профессиям:
ПОВАР, КОНДИТЕР, ПЕКАРЬ
В современном стремительном мире очень важно шагать в ногу со временем, уметь воспринимать новое и заносить в свой актив то, что еще вчера казалось немыслимым и невозможным. Особенно это касается такой быстро развивающейся и постоянно испытывающей кадровый голод отрасли, как индустрия питания. Возможно, именно здесь ваше призвание. А помочь вам в покорении профессионального мастерства смогут специалисты Автономного учреждения Омской области "Центр охраны труда".
Комплексный подход и интенсивность обучения обуславливают высокий уровень подготовки.
Обучение поваров, кондитеров и пекарей позволяют слушателям приобрести необходимые знания и практические навыки, позволяющие не просто выживать в высоко конкурентной среде, но и постоянно улучшать качество предоставляемых клиентам услуг. Наличие таких навыков помогает выпускникам не просто надежно закрепиться на предприятии, но и делает их ценой частью производственного процесса. Во многом именно по этой причине обучение поваров, кондитеров и пекарей пользуются большой популярностью.
Программа обучения поваров, кондитеров и пекарей направлена на изучение новых технологий тепловой обработки продуктов, совершенствование методики первичной обработки сырья (мяса, овощей, различных круп, рыбы, макаронных изделий, проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов, производить приготовление основных видов теста и широкого ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из него, готовить и оформлять пирожные и торты с учетом качества требований к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции и т.д.), изучению особенностей приготовления блюд различных национальных кухонь.
Повышение квалификации и овладение новой профессией создает условия не только для трудоустройства, но и развития карьеры, перехода на более высокооплачиваемую работу.
График обучения
Составляется по мере комплектования группы
Разрешительная документация
г. Омск, пр. Карла Маркса, 39 (вход с ул. Циолковского)
Тел:
+7(3812)-51-18-52
+7(3812)-21-88-49
E-mail:
cotomsk-ob@mail.ru
Профессиональное обучение по профессиям:
- Повар (3 разряда) сроком обучения 2,5 мес.
- Кондитер (2 разряда) сроком обучения 1мес. и 2 мес.
- Пекарь (2 разряда) сроком обучения 1,5 мес. и 3 мес.
- Повар (4,5 разряда) сроком обучения 1 мес.
- Кондитер (3,4 разряда) сроком обучения 1мес.
- Пекарь (3,4 разряда) сроком обучения 1 мес.
- выездные курсы, мастер классы по всем направлениям;
- программа профессионального обучения по "Карвингу" 16 часов (отработка сложных видов нарезок из овощей и фруктов, оформительные виды украшений, аппликационные элементы оформления блюд);
- обучающие семинары по сервировки столов и правильности обслуживания гостей на банкетах, фуршетах, кофе "Брейк".
- Федерального закона «Об образовании в РФ» от 29.12.2012 г. № 273 ФЗ;
- Приказа Минтруда России от 12.04.2013 г. № 148-н «Об утверждении уровней квалификаций в целях разработки проектов профессиональных стандартов»;
- Приказа Минобрнауки России от 18.04.2013 г. № 292 «Об утверждении порядка организации и осуществления образовательной деятельности по основным программам профессионального обучения»;
- Письма Минобрнауки России от 09.10.2013 г. № 06-735 «Разъяснения о законодательном и нормативном правовом обеспечении дополнительного профессионального образования».
ПОВАР, КОНДИТЕР, ПЕКАРЬ
В современном стремительном мире очень важно шагать в ногу со временем, уметь воспринимать новое и заносить в свой актив то, что еще вчера казалось немыслимым и невозможным. Особенно это касается такой быстро развивающейся и постоянно испытывающей кадровый голод отрасли, как индустрия питания. Возможно, именно здесь ваше призвание. А помочь вам в покорении профессионального мастерства смогут специалисты Автономного учреждения Омской области "Центр охраны труда".
Комплексный подход и интенсивность обучения обуславливают высокий уровень подготовки.
Обучение поваров, кондитеров и пекарей позволяют слушателям приобрести необходимые знания и практические навыки, позволяющие не просто выживать в высоко конкурентной среде, но и постоянно улучшать качество предоставляемых клиентам услуг. Наличие таких навыков помогает выпускникам не просто надежно закрепиться на предприятии, но и делает их ценой частью производственного процесса. Во многом именно по этой причине обучение поваров, кондитеров и пекарей пользуются большой популярностью.
Программа обучения поваров, кондитеров и пекарей направлена на изучение новых технологий тепловой обработки продуктов, совершенствование методики первичной обработки сырья (мяса, овощей, различных круп, рыбы, макаронных изделий, проверять качество и соответствие основных продуктов и дополнительных ингредиентов, производить приготовление основных видов теста и широкого ассортимента хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из него, готовить и оформлять пирожные и торты с учетом качества требований к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции и т.д.), изучению особенностей приготовления блюд различных национальных кухонь.
Повышение квалификации и овладение новой профессией создает условия не только для трудоустройства, но и развития карьеры, перехода на более высокооплачиваемую работу.
График обучения
Составляется по мере комплектования группы
Разрешительная документация